Andalusische Aromen Tapas und Sherry

Die Küche Andalusiens ist ein Fest für die Sinne, geprägt von kleinen Köstlichkeiten und exzellentem Sherry. Tapas wie Patatas Bravas, Gambas al Ajillo und würzige Chorizo bieten einen Einblick in die lebhafte kulinarische Tradition dieser Region. Begleitet von einem Glas Sherry wird jede Mahlzeit zu einem Genussmoment.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Manzanilla Sherry-Muscheln
25 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Patatas Bravas mit Aïoli
50 Min.
Mittel
320 kcal
Spanien
Ternera al Jerez (Kalbfleisch in Sherry)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Pestiños (Gebratene Süßigkeiten)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Cocas (Spanische Pasteten)
55 Min.
Leicht
250 kcal
Spanien
Al Ajillo Con Setas (Knoblauchpilze)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Spanien
Barriguitas de Vieja (Frittierter Teig)
20 Min.
Einfach
200 kcal
Kuba
Gegrillte Pimientos de Padrón
20 Min.
Einfach
150 kcal
Spanien
Leche Frita (Gebackene Milch)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.