Andalusische Aromen Tapas und Sherry

Die Küche Andalusiens ist ein Fest für die Sinne, geprägt von kleinen Köstlichkeiten und exzellentem Sherry. Tapas wie Patatas Bravas, Gambas al Ajillo und würzige Chorizo bieten einen Einblick in die lebhafte kulinarische Tradition dieser Region. Begleitet von einem Glas Sherry wird jede Mahlzeit zu einem Genussmoment.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Leche Frita (Gebackene Milch)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Pringá (Reste-Eintopf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Spanien
Almagro-Auberginen
50 Min.
Einfach
150 kcal
Spanien
Huevos Rotos (Zerbrochene Eier)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Queso Manchego mit Honig
10 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Queso Manchego mit Honig
10 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Patatas a lo Pobre (Arme Leute Kartoffeln)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Berenjenas con Miel (Auberginen mit Honig)
35 Min.
Mittel
300 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.