Algerische Aromen Vielfalt der Berberküche

Algeriens Küche ist ein Fest für die Sinne: Von duftendem Couscous über würzige Tajines bis hin zu süßen Dattelspezialitäten – die Berbertradition bringt authentische Aromen auf den Tisch. Entdecke in dieser Kategorie die Vielfalt und Raffinesse einer einzigartigen kulinarischen Kultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)420
Market Khodra: Gemischtes Gemüsegericht
45 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Algerischer Süßkartoffeleintopf
55 Min.
Leicht
320 kcal
Algerien
Algerische Griwech: Honigteigröllchen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Algerien
Berber-Tajine mit Kürbis
55 Min.
Einfach
320 kcal
Marokko
Chiker: Lamm und Kichererbsen Eintopf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Tunesien
Algerischer Safranreis mit Huhn
1 Std.
Mittel
550 kcal
Algerien
Algerischer Spinat-Tomaten-Flan
55 Min.
Mittel
250 kcal
Algerien
Algerische Feigen-Walnuss-Siegel
40 Min.
Einfach
280 kcal
Algerien
Mahpout Liwas: Lamm mit Tamarinden Sauce
2 Std.
Mittel
350 kcal
Libanon
Arabic Delight: Grüne Bohnen-Mint Suppe
45 Min.
Einfach
120 kcal
Libanon
Algerische Fisch-Tajine
1 Std.
Mittel
350 kcal
Algerien
Asban: Gefüllte Lamm-Därme
2 Std.
Hoch
320 kcal
Libyen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.