Algerische Aromen Vielfalt der Berberküche

Algeriens Küche ist ein Fest für die Sinne: Von duftendem Couscous über würzige Tajines bis hin zu süßen Dattelspezialitäten – die Berbertradition bringt authentische Aromen auf den Tisch. Entdecke in dieser Kategorie die Vielfalt und Raffinesse einer einzigartigen kulinarischen Kultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)420
Karaoui (Kümmel-) Suppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Bourecca: Linsen-Fenchel-Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Israel
Hmiss: Geräucherter Paprika-Dip
15 Min.
Einfach
120 kcal
Tunesien
Mhajeb: Gefüllte Teigfladen
45 Min.
Mittel
250 kcal
Algerien
Algerischer Tomatenkrapfen
45 Min.
Mittel
220 kcal
Algerien
Kesra: Traditionelles Brot mit Datteln
40 Min.
Einfach
220 kcal
Tunesien
Algerische Minz-Limonade
15 Min.
Einfach
90 kcal
Algerien
Tlitli: Pasta mit Hähnchen und Kichererbsen
50 Min.
Einfach
620 kcal
Algerien
Baghrir: Tausendloch-Pfannkuchen
35 Min.
Leicht
120 kcal
Marokko
Ftour: Zestige Sommer-Drink
15 Min.
Leicht
120 kcal
Marokko
Algerisches Grillgemüse mit Tirolian Käse
35 Min.
Einfach
200 kcal
Algerien
Karantika: Kichererbsen-Snack
45 Min.
Einfach
350 kcal
Algerien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.