Algerische Aromen Vielfalt der Berberküche

Algeriens Küche ist ein Fest für die Sinne: Von duftendem Couscous über würzige Tajines bis hin zu süßen Dattelspezialitäten – die Berbertradition bringt authentische Aromen auf den Tisch. Entdecke in dieser Kategorie die Vielfalt und Raffinesse einer einzigartigen kulinarischen Kultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)420
Algerischer Süßkartoffeleintopf
55 Min.
Leicht
320 kcal
Algerien
Algerische Griwech: Honigteigröllchen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Algerien
Berber-Tajine mit Kürbis
55 Min.
Einfach
320 kcal
Marokko
Chiker: Lamm und Kichererbsen Eintopf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Tunesien
Algerischer Safranreis mit Huhn
1 Std.
Mittel
550 kcal
Algerien
Algerischer Spinat-Tomaten-Flan
55 Min.
Mittel
250 kcal
Algerien
Algerische Feigen-Walnuss-Siegel
40 Min.
Einfach
280 kcal
Algerien
Mahpout Liwas: Lamm mit Tamarinden Sauce
2 Std.
Mittel
350 kcal
Libanon
Arabic Delight: Grüne Bohnen-Mint Suppe
45 Min.
Einfach
120 kcal
Libanon
Algerische Fisch-Tajine
1 Std.
Mittel
350 kcal
Algerien
Asban: Gefüllte Lamm-Därme
2 Std.
Hoch
320 kcal
Libyen
Berber Couscous-Quinua-Salat
35 Min.
Einfach
320 kcal
Marokko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.