Algerische Aromen Vielfalt der Berberküche

Algeriens Küche ist ein Fest für die Sinne: Von duftendem Couscous über würzige Tajines bis hin zu süßen Dattelspezialitäten – die Berbertradition bringt authentische Aromen auf den Tisch. Entdecke in dieser Kategorie die Vielfalt und Raffinesse einer einzigartigen kulinarischen Kultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)420
Ilsa Piloussa: Geröstete Mandel-Süßspeise
35 Min.
Einfach
650 kcal
Deutschland
Markha: Süßer Zwiebel-Kokos-Pudding
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Boussalem: Algerischer Mangold-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Algerien
Berber-Jasmin-Dattelkartoffeln
45 Min.
Einfach
280 kcal
Marokko
Harour: Würzige Tomatensoße
40 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Algerische Zitronen-Mandelkekse
30 Min.
Leicht
150 kcal
Algerien
Musselatin: Couscous-Salat
25 Min.
Einfach
220 kcal
Marokko
Djari: Algerische Nudelsuppe
45 Min.
Einfach
350 kcal
Algerien
Rougag: Berber-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Tunesien
Maakouda: Kartoffel-Kräuter-Puffer
35 Min.
Einfach
180 kcal
Marokko
Chakhchoukhat Edoug: Gereifter Käse-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Algerien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.