Algerische Aromen Vielfalt der Berberküche

Algeriens Küche ist ein Fest für die Sinne: Von duftendem Couscous über würzige Tajines bis hin zu süßen Dattelspezialitäten – die Berbertradition bringt authentische Aromen auf den Tisch. Entdecke in dieser Kategorie die Vielfalt und Raffinesse einer einzigartigen kulinarischen Kultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)420
Khaloupon: Datteln Fruchtbrötchen
45 Min.
Leicht
220 kcal
Algerien
Merguez: Würzige Lammwürste
35 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Algerischer Linsensalat
45 Min.
Einfach
220 kcal
Algerien
El Ghraibia: Mandel-Baiser-Kuchen
40 Min.
Einfach
120 kcal
Marokko
Couscous Royale mit sieben Gemüsen
45 Min.
Mittel
320 kcal
Marokko
Meghli: Süßer Weizen-Pudding
45 Min.
Leicht
200 kcal
Libanon
Mahjouba: Gefüllte Fladenbrote
35 Min.
Leicht
250 kcal
Algerien
Ras El Hanout Thunfisch-Tomaten-Eintopf
50 Min.
Leicht
320 kcal
Marokko
Skalab: Pita-Kräuter-Fleischrollen
35 Min.
Leicht
400 kcal
Türkei
Seffa Madfouna: Rosmarin-Kräuter-Gnocchi
50 Min.
Mittel
320 kcal
Marokko
Berberbrot: Fladenbrot aus der Tajine
50 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.