Algerische Aromen Vielfalt der Berberküche

Algeriens Küche ist ein Fest für die Sinne: Von duftendem Couscous über würzige Tajines bis hin zu süßen Dattelspezialitäten – die Berbertradition bringt authentische Aromen auf den Tisch. Entdecke in dieser Kategorie die Vielfalt und Raffinesse einer einzigartigen kulinarischen Kultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)420
Meskouta: Algerischer Orangenkuchen
50 Min.
Leicht
350 kcal
Algerien
Couscous Sausages with Vegetables
35 Min.
Einfach
350 kcal
Marokko
Algerischer Safrantoothaki Salat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Algerien
Burek: Algerische Teigrollen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Algerien
Dolma: Gefülltes Gemüse
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Kesra Matlou3: Fladenbrot
40 Min.
Einfach
250 kcal
Algerien
Rfissa: Berber Hühnereintopf
1 Std.
Mittel
600 kcal
Marokko
Besbas Salat: Rettich und Olivenöl
10 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Couscous-Salat mit Hirse
35 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Mechoui: Gegrilltes Lamm
7 Std.
Mittel
300 kcal
Tunesien
Chorba Beida: Weiße Hühnersuppe
1 Std.
Einfach
320 kcal
Tunesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.