Algerische Aromen Vielfalt der Berberküche

Algeriens Küche ist ein Fest für die Sinne: Von duftendem Couscous über würzige Tajines bis hin zu süßen Dattelspezialitäten – die Berbertradition bringt authentische Aromen auf den Tisch. Entdecke in dieser Kategorie die Vielfalt und Raffinesse einer einzigartigen kulinarischen Kultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)420
Algerische Fisch-Tajine
1 Std.
Mittel
350 kcal
Algerien
Asban: Gefüllte Lamm-Därme
2 Std.
Hoch
320 kcal
Libyen
Berber Couscous-Quinua-Salat
35 Min.
Einfach
320 kcal
Marokko
Consommes Tergermit: Krautsupppe
1 Std.
Einfach
90 kcal
Deutschland
Berber-Lamm-Gemüse-Spieße
35 Min.
Leicht
450 kcal
Marokko
Mchawcha: Süßer Grießkuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Marokko
Djedj Mhamer: Algerisches Brathuhn
1 Std.
Mittel
320 kcal
Algerien
Berber-Huhn im Tonkrug
1 Std.
Mittel
380 kcal
Marokko
Lambsteak Berber-Style
30 Min.
Mittel
320 kcal
Marokko
Chakchouka: Eier in pikanter Tomatensauce
30 Min.
Einfach
250 kcal
Tunesien
Loubia: Algiers Bohneneintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Algerien
Algerischer Zitronen-Fischtopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Algerien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.