Algerische Aromen Vielfalt der Berberküche

Algeriens Küche ist ein Fest für die Sinne: Von duftendem Couscous über würzige Tajines bis hin zu süßen Dattelspezialitäten – die Berbertradition bringt authentische Aromen auf den Tisch. Entdecke in dieser Kategorie die Vielfalt und Raffinesse einer einzigartigen kulinarischen Kultur.

Min (Minuten)10Max (Minuten)420
Algerisches Grillgemüse mit Tirolian Käse
35 Min.
Einfach
200 kcal
Algerien
Karantika: Kichererbsen-Snack
45 Min.
Einfach
350 kcal
Algerien
Couscous mit scharfem Paprika
30 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Harissa: Scharfe Chili-Paste
20 Min.
Einfach
70 kcal
Tunesien
Algerische Bratkartoffeln mit Spinat
35 Min.
Einfach
320 kcal
Algerien
Harira-Suppe: Algerisches Fastenbrechen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Algerien
Chahda mit Spinatsauce
45 Min.
Leicht
320 kcal
Marokko
Berber-Style Lamm Tajine
2 Std.
Mittel
600 kcal
Marokko
Market Khodra: Gemischtes Gemüsegericht
45 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Algerischer Süßkartoffeleintopf
55 Min.
Leicht
320 kcal
Algerien
Algerische Griwech: Honigteigröllchen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Algerien
Berber-Tajine mit Kürbis
55 Min.
Einfach
320 kcal
Marokko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.