Albanische Delikatessen Von Tave Kosi bis Baklava

Die albanische Küche verbindet mediterrane Frische mit orientalischen Einflüssen. Tave Kosi, ein herzhafter Lammauflauf mit Joghurt, und die süße Baklava stehen stellvertretend für die Vielfalt und den Reichtum der albanischen Esskultur. Diese Kategorie lädt dich ein, die authentischen Aromen Albaniens zu entdecken und zu genießen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Turli - Gemüseeintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Aserbaidschan
Bukë - Traditional Albanian Bread
50 Min.
Einfach
250 kcal
Albanien
Jani Me Fasule - Bohnensuppe
2 Std.
Einfach
350 kcal
Serbien
Krunde - Weizenkleie-Brot
1 Std.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Kuleçë - Traditionelle Brötchen
45 Min.
Leicht
150 kcal
Albanien
Qofte të Zgarë - Gegrillte Fleischbällchen
35 Min.
Einfach
350 kcal
Albanien
Tavë Elbasani - Elbasan-Lammtopf
1 Std.
Mittel
600 kcal
Albanien
Byrek me Mish - Fleisch-Börek
50 Min.
Einfach
320 kcal
Albanien
Kolloface - Gefüllte Weinblätter
1 Std.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Byrek me Spinaq - Spinat-Börek
50 Min.
Mittel
250 kcal
Albanien
Kulaç - Traditionelles Brot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.