Albanische Delikatessen Von Tave Kosi bis Baklava

Die albanische Küche verbindet mediterrane Frische mit orientalischen Einflüssen. Tave Kosi, ein herzhafter Lammauflauf mit Joghurt, und die süße Baklava stehen stellvertretend für die Vielfalt und den Reichtum der albanischen Esskultur. Diese Kategorie lädt dich ein, die authentischen Aromen Albaniens zu entdecken und zu genießen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Speca të Mbushura - Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Piitet - Albanische Pita
1 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Pispili - Maisbrot mit Spinat
50 Min.
Mittel
210 kcal
Ghana
Pançovë - Maismehl-Suppe
40 Min.
Einfach
250 kcal
Serbien
Sujuk - Würzige Wurst
45 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Zupa - Albanischer Punsch
35 Min.
Einfach
150 kcal
Albanien
Kaposh i Stërvitur - Gebackene Kapaun
2 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Çomlek - Rinderschmortopf
2 Std.
Leicht
350 kcal
Türkei
Korce - Traditionelles Bier
3 Std.
Mittel
150 kcal
Albanien
Domateme Fasule - Tomaten-Bohnen-Gericht
1 Std.
Einfach
350 kcal
Türkei
Kuvërnat - Nudelgerichte
45 Min.
Mittel
600 kcal
Albanien
Japrak - Gefüllte Weinblätter mit Reis
1 Std.
Einfach
180 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.