Albanische Delikatessen Von Tave Kosi bis Baklava

Die albanische Küche verbindet mediterrane Frische mit orientalischen Einflüssen. Tave Kosi, ein herzhafter Lammauflauf mit Joghurt, und die süße Baklava stehen stellvertretend für die Vielfalt und den Reichtum der albanischen Esskultur. Diese Kategorie lädt dich ein, die authentischen Aromen Albaniens zu entdecken und zu genießen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Zumka - Gebratene Teigkugeln in Sirup
50 Min.
Mittel
300 kcal
Kasachstan
Mëlçi e Skara - Grilled Liver
25 Min.
Einfach
250 kcal
Kosovo
Shapkat - Polenta-Gericht
45 Min.
Einfach
350 kcal
Georgien
Sallatë me Peshk - Fischsalat
25 Min.
Einfach
200 kcal
Albanien
Turlie Artiçoke - Artischocken-Pfanne
35 Min.
Einfach
220 kcal
Türkei
Impusto - Spezielle Teigwaren
30 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Petlak - Weizenfladen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Llazanjat - Albanische Lasagne
1 Std.
Mittel
620 kcal
Albanien
Dromsa - Hausgemachte Nudeln
25 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Peshk në Zgarë - Gegrillter Fisch
30 Min.
Einfach
250 kcal
Albanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.