Albanische Delikatessen Von Tave Kosi bis Baklava

Die albanische Küche verbindet mediterrane Frische mit orientalischen Einflüssen. Tave Kosi, ein herzhafter Lammauflauf mit Joghurt, und die süße Baklava stehen stellvertretend für die Vielfalt und den Reichtum der albanischen Esskultur. Diese Kategorie lädt dich ein, die authentischen Aromen Albaniens zu entdecken und zu genießen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Petulla - Albanische Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
280 kcal
Albanien
Xaxiq - Joghurt-Gurken-Dip
15 Min.
Einfach
120 kcal
Aserbaidschan
Trankullë - Sauerrahmsuppe
45 Min.
Leicht
220 kcal
Albanien
Mërcikllat - Linsenbällchen
50 Min.
Einfach
150 kcal
Albanien
Pashaqofte - Spinat- und Fleischklöße
50 Min.
Einfach
250 kcal
Albanien
Raki - Traditioneller Traubenschnaps
2 Std.
Leicht
250 kcal
Türkei
Gulash - Albanisches Gulasch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Qofte - Albanische Fleischbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Albanien
Qifqi - Reis-Bällchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Irak
Petanik - Mehrschichtiger Käsekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Trileçe - Dreimilchkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.