Alaskische Abenteuer Fisch und Wild

Alaskas Küche verbindet die raue Natur mit regionalen Zutaten wie frischem Lachs, Wild und Beeren. Diese Kategorie zeigt, wie die Gerichte des hohen Nordens mit Einfachheit und Geschmack beeindrucken – perfekt für Abenteurer und Genießer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Krabben-Gratin mit Parmesan
40 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Krabben-Dip mit frischen Kräutern
10 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Seafood-Paella mit alaskischen Garnelen
45 Min.
Mittel
450 kcal
Spanien
Lachszopf mit Kräuterbutter
50 Min.
Mittel
325 kcal
Deutschland
Gegrillter Heilbutt mit Fenchel und Orange
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gegrillter Heilbutt mit Kirschtomaten-Konfitüre
25 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Hummer-Mac'n'Cheese
50 Min.
Mittel
600 kcal
USA
Rentier-Steak mit Knoblauchpüree
45 Min.
Mittel
400 kcal
Norwegen
Muschelragout
45 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Gegrillte Lachsfilets mit Honig-Senf-Glasur
25 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Alaska-King-Crab-Tacos
20 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Gegrillter Heilbutt im Kräutermantel
35 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.