Alaskische Abenteuer Fisch und Wild

Alaskas Küche verbindet die raue Natur mit regionalen Zutaten wie frischem Lachs, Wild und Beeren. Diese Kategorie zeigt, wie die Gerichte des hohen Nordens mit Einfachheit und Geschmack beeindrucken – perfekt für Abenteurer und Genießer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Heilbutt-Fischsuppe
45 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Lachs-Tortellini mit Safransauce
35 Min.
Mittel
450 kcal
Italien
Heilbuttpuffer mit Apfel-Fenchel-Salat
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Krabben-Benedict
30 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Rentier-Piroggen mit saurer Sahne
1 Std.
Mittel
320 kcal
Norwegen
Lachs-Wellington im Blätterteig
50 Min.
Mittel
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Krabben-Cocktail ala Alaska
15 Min.
Leicht
230 kcal
USA
Krabben-Risotto mit Zitronengras
45 Min.
Mittel
300 kcal
Italien
Elch-Gemüseeintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweden
Gegrilltes Elchrib-Eye mit Pfeffersoße
35 Min.
Mittel
600 kcal
Kanada

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.