Alaskische Abenteuer Fisch und Wild

Alaskas Küche verbindet die raue Natur mit regionalen Zutaten wie frischem Lachs, Wild und Beeren. Diese Kategorie zeigt, wie die Gerichte des hohen Nordens mit Einfachheit und Geschmack beeindrucken – perfekt für Abenteurer und Genießer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Wildpastete
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Heilbutt-Piccata mit Kapern und Weißwein
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gegrillter Lachs in Ahorn-Marinade
25 Min.
Einfach
350 kcal
Kanada
Rentiergeschnetzeltes Stroganoff
45 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Hummer-Nudel-Auflauf
50 Min.
Mittel
550 kcal
USA
Gegrillte Jakobsmuscheln auf Zucchini-Creme
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Heilbutt im Bananenblatt
50 Min.
Mittel
280 kcal
Vereinigte Staaten
Wild-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
35 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Heilbutt-Casserole
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Wildlachsravioli
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rentier-Chili con Carne
1 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.