Alaskische Abenteuer Fisch und Wild

Alaskas Küche verbindet die raue Natur mit regionalen Zutaten wie frischem Lachs, Wild und Beeren. Diese Kategorie zeigt, wie die Gerichte des hohen Nordens mit Einfachheit und Geschmack beeindrucken – perfekt für Abenteurer und Genießer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Gratinierte Hummerschwänze
35 Min.
Mittel
300 kcal
USA
Gegrillter Lachs auf Spargelrisotto
45 Min.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Wildwurst im Brot
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Karotten-Salat mit geräuchertem Lachs
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Krabben-Linguine mit Kirschtomaten
30 Min.
Einfach
400 kcal
Italien
Wildpastete
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Heilbutt-Piccata mit Kapern und Weißwein
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gegrillter Lachs in Ahorn-Marinade
25 Min.
Einfach
350 kcal
Kanada
Rentiergeschnetzeltes Stroganoff
45 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Hummer-Nudel-Auflauf
50 Min.
Mittel
550 kcal
USA
Gegrillte Jakobsmuscheln auf Zucchini-Creme
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.