Alaskische Abenteuer Fisch und Wild

Alaskas Küche verbindet die raue Natur mit regionalen Zutaten wie frischem Lachs, Wild und Beeren. Diese Kategorie zeigt, wie die Gerichte des hohen Nordens mit Einfachheit und Geschmack beeindrucken – perfekt für Abenteurer und Genießer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Rauchige Lachspasta
25 Min.
Einfach
540 kcal
Deutschland
Elch-Schmorbraten
3 Std.
Mittel
320 kcal
Kanada
Gegrillter Heilbutt mit Avocado-Mango-Salsa
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Muschel- und Krabbensuppe
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Elchmedaillons mit Steinpilzrahmsauce
35 Min.
Mittel
350 kcal
Schweden
Rentierhackbraten
1 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Wildschweinbraten mit Preiselbeeren
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Elchbuletten mit Gurkenrahmsalat
35 Min.
Leicht
350 kcal
Schweden
Räucherfisch-Platte
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Klassischer Alaska-King-Crab-Boil
1 Std.
Mittel
480 kcal
USA
Gegrillter Heilbutt mit Sesam-Mango-Glasur
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Elch-Burger mit Preiselbeermarmelade
30 Min.
Leicht
450 kcal
Kanada

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.