Alaskische Abenteuer Fisch und Wild

Alaskas Küche verbindet die raue Natur mit regionalen Zutaten wie frischem Lachs, Wild und Beeren. Diese Kategorie zeigt, wie die Gerichte des hohen Nordens mit Einfachheit und Geschmack beeindrucken – perfekt für Abenteurer und Genießer.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Gebratener Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce
25 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Bauernfrühstück mit Rentierwurst
40 Min.
Einfach
450 kcal
Finnland
Elch-Steaks mit Bärlauchbutter
30 Min.
Mittel
350 kcal
Schweden
Krabben-Plätzchen mit Zitronen-Aioli
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Elchtestbraten mit Johannisbeersauce
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rentier-Wellington
1 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Lachsforelle im Alupäckchen
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gegrillter Heilbutt mit Zitronenthymian
25 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Rentier-Schaschliks
50 Min.
Mittel
250 kcal
Norwegen
Wildlachs-Lasagne
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Geräucherter Lachs auf Kartoffelrösti
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gebratene Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree
30 Min.
Mittel
270 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.