Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Salpicão de Pato (Entensalat)
50 Min.
Einfach
350 kcal
Brasilien
Sopa de Feijão Verde (Grüne Bohnensuppe)
45 Min.
Leicht
180 kcal
Brasilien
Funge de Cacau (Schokolade-Maisbrei)
35 Min.
Einfach
320 kcal
Angola
El Ghraibia: Mandel-Baiser-Kuchen
40 Min.
Einfach
120 kcal
Marokko
Nyembwe Huhn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Demokratische Republik Kongo
Ugali mit Erdnusssoße
30 Min.
Einfach
300 kcal
Kenia
Frische Fischpastete
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Ziegen-Käse-Wrap
20 Min.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Lokossou: Kürbissuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Erdnussbutter-Suppe
45 Min.
Einfach
350 kcal
Simbabwe
Honig-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Auberginen-Nyembwe-Curry
45 Min.
Einfach
300 kcal
Demokratische Republik Kongo

Rezeptthemen