Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Djenkoume (Maisgrießbrei)
30 Min.
Leicht
210 kcal
Benin
Togolesische Quiche
50 Min.
Leicht
320 kcal
Togo
Rindfleisch- & Bohnenauflauf
1 Std.
Leicht
420 kcal
USA
Yam und Fufu mit Shaki
50 Min.
Mittel
300 kcal
Nigeria
Djerba-Suppe mit Schalotten
45 Min.
Einfach
250 kcal
Tunesien
Ojja mit Merguez-Würstchen
30 Min.
Einfach
350 kcal
Tunesien
Chorba (Tunesische Suppe)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Tunesien
Spinat-Brik mit Eiern
35 Min.
Mittel
250 kcal
Tunesien
Tomaten-Freeka-Salat
45 Min.
Einfach
260 kcal
Deutschland
Tomaten-Paprika-Salat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Harissa-Hühnchen-Spieße
30 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko

Rezeptthemen