Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Qui Sugaal: Sahniger Curry mit Gemüse
45 Min.
Einfach
350 kcal
Senegal
Hulac: Bohnen-Eintopf mit Tomatensoße
1 Std.
Einfach
300 kcal
Mexiko
Kakoob: Würziger Kabeljau
35 Min.
Einfach
320 kcal
Marokko
Qaali: Somalischer Rindereintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Somalia
Melktert (Milchtarte)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Südafrika
Anchovispastei
10 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Samp und Beans
1 Std.
Einfach
250 kcal
Südafrika
Monkeygland Sauce
10 Min.
Einfach
90 kcal
Südafrika
Bunny Chow mit Rindfleisch-Curry
1 Std.
Mittel
600 kcal
Südafrika
Cauliflower Curry
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien

Rezeptthemen