Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Boerewors – Gegrillte Wurst
50 Min.
Einfach
300 kcal
Südafrika
Sautéed Okra mit Zwiebeln
30 Min.
Leicht
120 kcal
USA
Ananas-Hähnchen-Curry
45 Min.
Mittel
550 kcal
Thailand
Gebratener Sesamfisch
35 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Kürbis-Curry-Auflauf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Kizaca (Wilder Spinat mit Erdnusssauce)
25 Min.
Leicht
180 kcal
Vietnam
Burundi-style Erdnusssuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Burundi
Erdnuss-Gemüse Kairo
35 Min.
Einfach
350 kcal
Ägypten
Frittierter Mangorings

25 Min.
Leicht
250 kcal
Mango
Hackfleischfüllung in Maniok
1 Std.
Mittel
400 kcal
Brasilien
Eintopf aus Bohnen und Kochbananen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Kuba
Attiéké mit gegrillten Meeresfrüchten
35 Min.
Einfach
350 kcal
Elfenbeinküste

Rezeptthemen