Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Muvuke – Süßkartoffelpüree
45 Min.
Leicht
200 kcal
Tansania
Cassava Fish Cake
50 Min.
Mittel
250 kcal
Dominikanische Republik
Mikate – Kongolesische Donuts
40 Min.
Mittel
300 kcal
Demokratische Republik Kongo
Madesu na Loso – Bohnen mit Reis
45 Min.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Sossi – Texturiertes Sojafleisch
35 Min.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Muthokoi – Entkernter Mais mit Bohnen
45 Min.
Leicht
320 kcal
Kenia
Fufu – Klebriger Kochbananenbrei
40 Min.
Einfach
180 kcal
Nigeria
Bobolo – Fermentierter Maniok-Brott
2 Std.
Einfach
200 kcal
Elfenbeinküste

Rezeptthemen