Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ahlaada: Hummus mit Gewürzen
10 Min.
Einfach
200 kcal
Ägypten
Sahrawe: Süßes Reisgericht
45 Min.
Einfach
300 kcal
Ägypten
Dietgah: leichte Tomatensoße
30 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Bajiyos: Somalische Kichererbsen-Krapfen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Somalia
Cake Jorwe: Somalischer Kokoskuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Somalia
Gobdi Hilib: Beinscheibe in Gewürzbrühe
2 Std.
Einfach
350 kcal
Somalia
Beer Bread (Bierbrot)
1 Std.
Einfach
250 kcal
USA
Gebratene Kürbisscheiben
40 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Pap en Vleis (Maisbrei und Fleisch)
1 Std.
Mittel
600 kcal
Südafrika
Marog (Afrikanischer Spinat)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Südafrika
Wilder Kräutereintopf
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Frikkadelle (Fleischbällchen)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen