Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ibigori: Maissuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Igisigati: Tomaten-Sauce
45 Min.
Einfach
80 kcal
Ruanda
Ifi y’akabere: Fisch und Birnensuppe
40 Min.
Mittel
300 kcal
Nigeria
Inombe y’amatunda: Rind mit Maracuja
1 Std.
Mittel
320 kcal
Tansania
Urwagwa: Bananenbier
2 Std.
Einfach
150 kcal
Burundi
Ifi y’Igitari: Fisch und Gemüse
35 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Bissap: Hibiskusblüten-Getränk
45 Min.
Einfach
60 kcal
Senegal
Tio sodé: Orangen-Kardamom Tee
25 Min.
Einfach
40 kcal
Indonesien
Xoox: Gewürzter Papaya-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Reek Djad: Reis mit scharfem Hühnchen
45 Min.
Mittel
520 kcal
Senegal
Koor: Traditionelle Kolanut-Speise
1 Std.
Mittel
250 kcal
Nigeria
Malak Lokkho: Fischgericht im Bananenblatt
50 Min.
Mittel
320 kcal
Bangladesch

Rezeptthemen