Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Zanzibar Curry - Aromatisches Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Tansania
Kpala-Fischsuppe
45 Min.
Leicht
220 kcal
Nigeria
Gboma Sauce ohne Fleisch
45 Min.
Einfach
350 kcal
Guinea
Togolesische Kochbananenlauchsuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Togo
Akpan (Maispudding)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Nigeria
Simbabwischer Grüner Wassermelonensalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Tapioka-Pudding
45 Min.
Einfach
180 kcal
Brasilien
Togolesische Kokosnusskuchen
1 Std.
Leicht
280 kcal
Togo
Biskra-Eintopf (mit Kichererbsen)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Algerien
Pita-Brot mit Käsefüllung
27 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Gefüllte Weinblätter mit Lamm
2 Std.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Merguez-Pastete
45 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich

Rezeptthemen