Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tswana-Ziegeneintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Botswana
Frischer Ananassalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Spinat-Erdnuss-Suppe
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Ziege-Keule im Schmortopf
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Kizaca (Wilder Spinat mit Erdnusssauce)
25 Min.
Leicht
180 kcal
Vietnam
Burundische Kochbananen mit Tomatensauce
45 Min.
Einfach
250 kcal
Burundi
Kudu-Burger
25 Min.
Einfach
350 kcal
Namibia
Butternuss-Kürbissalat
40 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Kürbis-Erdnusssuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebratene Kochbananen mit einem Hauch von Chili
25 Min.
Einfach
240 kcal
Dominikanische Republik
Honig-Binäufel
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Gebratene Fischsteaks
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen