Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mandelsuppe aus Marokko
45 Min.
Einfach
260 kcal
Marokko
Harissa-Karottensuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Tunesien
Aromatische Gewürz-Butter
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Hirsebrot mit Mango-Jam
1 Std.
Leicht
210 kcal
Deutschland
Galinha Zambeziana (Zambezi Huhn)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Sambia
Süße Erbsen-Linsen-Suppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Xima (Siedetrauben-Porridge)
30 Min.
Einfach
290 kcal
Mosambik
Matata (Queller & Muschel-Ragout)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Frango Assado (gegrilltes Huhn)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Brasilien
Namibischer Sternbuckel-Salmon
35 Min.
Einfach
350 kcal
Namibia
Mangetti Nuss Riegel
40 Min.
Einfach
200 kcal
Südafrika
Zambian Nshima – Maisbrei-Alternative
30 Min.
Einfach
120 kcal
Sambia

Rezeptthemen