Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Lasary Mais – Mais-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Madagaskar
Mofo Boanja – Gebratene Teigfladen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Madagaskar
Gemischte Gewürzreis
30 Min.
einfach
220 kcal
Deutschland
Tô à la Malienne
45 Min.
Einfach
250 kcal
Mali
Frühlingserbsensuppe
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Reis mit Bohnen
35 Min.
Einfach
370 kcal
Mexiko
Gebratene Kochbananen mit Chili
25 Min.
Einfach
210 kcal
Kuba
Brochettes – Fleischspieße
35 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Zitronen-Oliven-Dip
10 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Mandarinen-Minz-Eis
2 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Pichelsteiner Eintopf auf marokkanische Art
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Semolina-Pfannkuchen mit Honig
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen