Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Boules de pâte d'arachide (Erdnussklöße)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Fufu und Tomatensuppe
50 Min.
Mittel
350 kcal
Ghana
Togolesische Hähnchenpfanne
45 Min.
Einfach
320 kcal
Togo
Köstling mit Einflüssen
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Anfom Mehl (Bohnenkuchen)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Benin
Klakou (Frittierte Kochbananen)
25 Min.
Einfach
230 kcal
Benin
Getreidesalat mit Granatapfel und Minze
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gebratene Aubergine mit Tahine
40 Min.
Einfach
180 kcal
Israel
Eintopf mit Kichererbsen und Kürbis
55 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Harira (Tomaten-Linsen-Suppe)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Marokko
Tomatenkonfitüre mit Chilischoten
1 Std.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Tunesische Gemüsepakete
45 Min.
Mittel
250 kcal
Tunesien

Rezeptthemen