Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Akande: Erdnusspaste
15 Min.
Einfach
600 kcal
Nigeria
Igisebeya: Kürbis-Brei
45 Min.
Einfach
150 kcal
Ruanda
Ifi: Fisch mit Erdnusssauce
35 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Imboga zikaranze: Gebratenes Gemüse
25 Min.
Einfach
120 kcal
Tansania
Inyubati: Süßkartoffelbrot
1 Std.
Mittel
210 kcal
Uganda
Mandjè: Frucht-Erdnuss-Salat
20 Min.
Einfach
320 kcal
Senegal
Thiebou Dieune: Fisch und Gemüsereis
1 Std.
Mittel
480 kcal
Senegal
Doolé Bou Dima: Linsen mit Fisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Tunesien
Thiebou Yapp: Reis mit Fleisch
1 Std.
Mittel
600 kcal
Senegal
Sogbox: Süßer Maisbrei
30 Min.
Einfach
250 kcal
USA

Rezeptthemen