Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Grilled Tilapia aus dem Okavango
25 Min.
Einfach
200 kcal
Botswana
Mandazi – Süßes Gebäck
40 Min.
Leicht
200 kcal
Tansania
Rindfleischeintopf Burundistyle
2 Std.
Mittel
350 kcal
Burundi
Gabunischer Gemüseeintopf
55 Min.
Einfach
250 kcal
Gabun
Deftiger Linseneintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Atanga Sauce mit Fisch
45 Min.
Einfach
280 kcal
Kamerun
Ragout aus Ziegenblut
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Jollof-Reis mit Hühnchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Ghanaischer Gartensalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Ghana
Ekwang gefüllte Kokoyam
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kamerun
Weißer Maisbrei mit Egusi
45 Min.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Palmöl und Fischbohnen
25 Min.
Einfach
200 kcal
Malaysia

Rezeptthemen