Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pimenté: Scharfe Pfeffersoße
35 Min.
Einfach
85 kcal
Italien
Kesra Matlou3: Fladenbrot
40 Min.
Einfach
250 kcal
Algerien
Mangocreme mit Limette
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Ganze gebratene Zwiebeln
1 Std.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Hühnerfrikadellen im Moringa-Teig
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Ackergemüseeintopf
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Maniokpommes mit Pilzsauce
45 Min.
Einfach
320 kcal
Brasilien
Gegrillte Koteletts mit Kräutersauce
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Klassisches Seswaa
2 Std.
Einfach
350 kcal
Botswana
Dovi – Erdnussbuttereintopf
1 Std.
Leicht
450 kcal
Benin
Tomaten-Käse-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Welche-Wurzel-Gemüseeintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen