Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fumbwa Sauté (gebratene Wildkräuter)
30 Min.
Einfach
200 kcal
Demokratische Republik Kongo
Fleisch und kanda-Suppe
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gebackenes Huhn
1 Std.
Einfach
420 kcal
Deutschland
Okra-Suppe mit Fisch
45 Min.
Einfach
220 kcal
Nigeria
Cabbage Pancakes
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Riz au Saute d'argan (Reis mit Arganöl)
45 Min.
Mittel
220 kcal
Marokko
Kapokki (Kapokfruchtbrei)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Kamerun
Bouillon de Zolli – Fleischbrühe
2 Std.
Einfach
100 kcal
Frankreich
Greens and Rice
40 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Fufu mit Pfeffersuppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Nigeria
Sukuma Wiki – Würziger Grünkohl
35 Min.
Einfach
150 kcal
Kenia

Rezeptthemen