Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Shisanyama (Gegrilltes Fleisch)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Suid-Afrikaanse Potpourri (Gewürzmischung)
10 Min.
Einfach
0 kcal
Südafrika
Zanzibar Pizza - Beliebtes Street Food
35 Min.
Mittel
350 kcal
Tansania
Tanzanian Okra Stew - Okraeintopf
45 Min.
Einfach
210 kcal
Tansania
Makande - Mais und Bohnen Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Tansania
Wali wa Maharage - Reis mit roten Bohnen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tansania
Tanzanian Pumpkin Stew - Kürbiseintopf
45 Min.
Einfach
300 kcal
Tansania
Swaheli Pilau - Gewürzreis mit Fleisch
1 Std.
Mittel
500 kcal
Tansania
Tanzanian Mango Pickle - Mangopickles
25 Min.
Einfach
50 kcal
Tansania
Afiti (verstärktem Maisbrei)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Wachtelecht (iai)
55 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Togolesische Frikadellen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Togo

Rezeptthemen