Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Shrimp-Okra-Eintopf
45 Min.
Leicht
320 kcal
USA
Fried Rice Ghana Style
35 Min.
Mittel
450 kcal
Ghana
Koki Bananenblätter-Kuchen
1 Std.
Leicht
290 kcal
Kamerun
Ghanaische Auberginenpfanne
40 Min.
Einfach
200 kcal
Ghana
Gegrilltes Perlhuhn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Njinguinha (Ziegenfleisch-Eintopf)
2 Std.
Mittel
360 kcal
Griechenland
Ragoût de Bœuf (Rindereintopf)
2 Std.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Red-Red – Bohnen und Kochbananen
55 Min.
Einfach
360 kcal
Ghana
Sauce Graine (Palmnuss-Suppe)
1 Std.
Mittel
280 kcal
Kamerun
Ghanaisches Tomaten-Bohnen-Curry
1 Std.
Einfach
380 kcal
Ghana

Rezeptthemen