Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Snake Meat Stew
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Matoke Fry – Gebratene Kochbananen
30 Min.
Einfach
200 kcal
Uganda
Chikwangue – Gestampfte Maniok-Wurzel im Blatt
1 Std.
Mittel
150 kcal
Demokratische Republik Kongo
Kisangani Style Donner – Gebratener Banane
15 Min.
Einfach
200 kcal
Demokratische Republik Kongo
Ntaba – Gegrillte Ziegenfleischspieße
35 Min.
Einfach
380 kcal
Südafrika
Mkate wa Ufuta – Sesambrot
45 Min.
Mittel
250 kcal
Tansania
Hot Pepper Crab
50 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Staaten
Bambara Beans Porridge
1 Std.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Samaki wa Kupaka – Gratinierter Fisch
50 Min.
Einfach
350 kcal
Tansania
Nyama Karanga – Fleisch-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Tansania
Nyama za Mbuzi – Gegrilltes Zicklein
2 Std.
Mittel
350 kcal
Tansania

Rezeptthemen