Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mousse de Maracujá (Passionsfruchtmousse)
2 Std.
Leicht
250 kcal
Brasilien
Funge com Moamba (Maisbrei mit Eintopf)
45 Min.
Leicht
550 kcal
Angola
Mahjouba: Gefüllte Fladenbrote
35 Min.
Leicht
250 kcal
Algerien
Loku: Gewürzter Yamsbrei
45 Min.
Einfach
220 kcal
Nigeria
Talé-talé: Frittierter Kochbananenkuchen
30 Min.
Einfach
201 kcal
Kamerun
Ghraiba: Kichererbsen-Mehlkekse
35 Min.
Einfach
150 kcal
Marokko
Boussalem: Algerischer Mangold-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Algerien
Abitè: Fermentierte Tigernüsse
1 Std.
Leicht
70 kcal
Spanien
Pâte noire: Schwarzer Maisbrei
1 Std.
Einfach
230 kcal
USA
Algerischer Linsensalat
45 Min.
Einfach
220 kcal
Algerien
Klui-klui: Frittierte Erdnussbällchen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien

Rezeptthemen