Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Akoho Ainingao – Huhn mit Kichererbsen
1 Std.
Mittel
380 kcal
Madagaskar
Tilapia in Erdnusssoße
35 Min.
Einfach
450 kcal
Thailand
Gefüllte Teigbällchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Maafe mit Hühnchen
1 Std.
Mittel
600 kcal
Mali
Lamm-Tajine mit Aprikosen
1 Std.
Mittel
520 kcal
Marokko
Nems – Malische Frühlingsrollen
40 Min.
Mittel
150 kcal
Mali
Tigadèguène Sauce
40 Min.
Einfach
120 kcal
Senegal
Kwarma: Lammspieße mit Zwiebeln
30 Min.
Einfach
320 kcal
Marokko
Quittenmarmelade mit Safran
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Marokkanisches Knoblauchhuhn
1 Std.
Mittel
450 kcal
Marokko
Scharfe Karottensuppe mit Harissa
45 Min.
Einfach
180 kcal
Tunesien
Karottensalat mit Koriander
15 Min.
Einfach
90 kcal
Deutschland

Rezeptthemen