Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Azifa - Äthiopischer grüner Linsensalat
35 Min.
Einfach
180 kcal
Äthiopien
Yedero Doye – Eingelegter Hühnchenwurst
35 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Ye’misir Kitfo - Kitfo mit roten Linsen
40 Min.
Einfach
210 kcal
Äthiopien
Rfissa: Berber Hühnereintopf
1 Std.
Mittel
600 kcal
Marokko
Pudim de Mandioca (Maniokpudding)
1 Std.
Leicht
250 kcal
Brasilien
El Yadess: Algerische Erbsensuppe
1 Std.
Leicht
220 kcal
Algerien
Moqueca de Peixe (Fisch in Kokosmilch)
40 Min.
Mittel
350 kcal
Brasilien
Picante de Frango (Pikantes Hühnchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Brasilien
Karaoui (Kümmel-) Suppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen