Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tanzanian Avocado Soup - Avokadosuppe
25 Min.
Einfach
220 kcal
Tansania
Vitamisi - Maniokstängel
25 Min.
Einfach
300 kcal
Kamerun
Akassa: Fermentierter Maispudding
35 Min.
Einfach
240 kcal
USA
Yams Wurzel Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Togolesischer Okra-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Togo
Foufou de Mais (Maisfufu)
30 Min.
Leicht
220 kcal
Benin
Kom (Fisch-Bohneneintopf)
50 Min.
Mittel
370 kcal
Nigeria
Linsen-Curry mit Spinat
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Kuskus-Auflauf mit gemischtem Gemüse
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Fadela-Salat (Tunesischer Brotsalat)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Tunesien

Rezeptthemen