Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gebratene Fischstöcke
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Galette de Riz (Reisfladen)
25 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Smoked Turkey Stew
1 Std.
Einfach
350 kcal
USA
Thiacry (Hirsepuuding)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Senegal
Ghanaische Maissuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Ghana
Grilled Ribs with Shito
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ghana
Ghanaischer Light Soup
1 Std.
Einfach
200 kcal
Ghana
Angwamu – Ofenreis
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Arathio (Hirseeintopf)
55 Min.
Einfach
320 kcal
Österreich
Smoky Hot Fish
30 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigte Staaten
Matumbo – Innereien-Eintopf
1 Std.
Mittel
250 kcal
Kenia
Marindazi – Kokos-Ananas-Gebäck
40 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania

Rezeptthemen