Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Dakhar: Baobabblätter-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Senegal
Domoda: Rindfleisch in Erdnusssauce
1 Std.
Mittel
650 kcal
Gambia
Koorabi: Fruchtpudding mit Baobab
30 Min.
Einfach
180 kcal
Südafrika
Kontauh: Gewürztes Fischgericht
30 Min.
Einfach
320 kcal
Ägypten
Accara: Frittierte Bohnenbällchen
40 Min.
Mittel
250 kcal
Nigeria
Sierra Leonean Banana Bread
1 Std.
Einfach
250 kcal
Sierra Leone
Sierra Leonean Chicken Kebabs
30 Min.
Einfach
250 kcal
Sierra Leone
Malawah (Pancakes)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Jemen
Chinchinga (Grilled Skewers)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Ghana
Egusi Dumplings
45 Min.
Mittel
250 kcal
Nigeria
Suya (Spicy Beef Skewers)
30 Min.
einfach
280 kcal
Nigeria
Moringa und Kesh-Spinat
25 Min.
Einfach
120 kcal
Indien

Rezeptthemen