Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hirsebrei mit Milch
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gabunischer Jollof-Reis
45 Min.
Leicht
350 kcal
Gabun
Kalahari Affenkuchen
55 Min.
Einfach
320 kcal
Namibia
Maibohne-Eintopf
1 Std.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Aloko: Gebratene Kochbananen
25 Min.
Einfach
150 kcal
Kuba
Gabunisches Bohnen-Cassoulet
1 Std.
Einfach
350 kcal
Gabun
Kalahari-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Namibia
Pfeffer-Ziegenfleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Garnelenspieße mit Zitrone
25 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Ziegenkeule mit Raffda
2 Std.
Mittel
550 kcal
Marokko
Mangosalat mit Limetten
15 Min.
Einfach
160 kcal
Mexiko
Lauch-Maniok-Pfanne
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen