Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tanzanian Masala Chai - Gewürztee
30 Min.
Einfach
120 kcal
Tansania
Nyama Choma - Gegrilltes Fleisch
50 Min.
Mittel
250 kcal
Kenia
Gebratenes Hähnchen in Kokos-Tomaten
45 Min.
Mittel
550 kcal
Thailand
Wassa-Wassa (Yamporree)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Migan (Gemüse- und Fleischsuppe)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Maisbrot mit Ziegenfänger
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Atike (Maniokbällchen)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Elfenbeinküste
Le Bouilli (Würziger Brei)
2 Std.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Linsensalat mit Tomaten und Gurken
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Schmorcouscous mit Gemüse
40 Min.
Einfach
350 kcal
Marokko
Harissa-Reis mit Hühnchen
45 Min.
Mittel
490 kcal
Tunesien

Rezeptthemen