Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Caldo de Banana (Kochbananensuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Kuba
Bourecca: Linsen-Fenchel-Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Israel
Rougag: Berber-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Tunesien
Wèskèdè: Bohnenbrei mit Tomatensauce
1 Std.
Leicht
350 kcal
Südafrika
Berber-Lamm-Gemüse-Spieße
35 Min.
Leicht
450 kcal
Marokko
Pois d’angole: Pigeon Pea Sausage
45 Min.
Leicht
200 kcal
Grenada
Ftour: Zestige Sommer-Drink
15 Min.
Leicht
120 kcal
Marokko
Kpan-kpan: Frittierter Fisch mit Maniokmehl
50 Min.
Einfach
250 kcal
Elfenbeinküste
Bacon com Abacaxi (Speck mit Ananas)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Brasilien
Hähnchen-Erdnuss-Topf
40 Min.
Mittel
550 kcal
Thailand
Spinat-Tswana-Art
30 Min.
Einfach
120 kcal
Botswana
Hirse-Cassava-Kekse
40 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen