Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gebratenes Hähnchen mit Paprika
40 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Brochettes de Kouti (Koutin-Spieße)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Mali
Cornchaff Mais und Bohnen-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Maafe (Erdnusssauce mit Fleisch)
1 Std.
Mittel
620 kcal
Senegal
Dzowoe – Maismehlkuchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Ghana
Kameruner Weihnachtskuchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Kamerun
Gebratene Fischstöcke
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Galette de Riz (Reisfladen)
25 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Smoked Turkey Stew
1 Std.
Einfach
350 kcal
USA
Thiacry (Hirsepuuding)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Senegal
Ghanaische Maissuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Ghana
Grilled Ribs with Shito
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ghana

Rezeptthemen