Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Homemade Ginger Beer
2 Std.
Einfach
70 kcal
Vereinigtes Königreich
Goat Meat Stew
1 Std.
Mittel
550 kcal
Kenia
Corn and Fish Soup
40 Min.
Einfache
220 kcal
USA
Hot Pepper Soup
45 Min.
Mittel
250 kcal
Nigeria
Mofo Latsaka – Süßer Reiskrapfen
35 Min.
Leicht
220 kcal
Madagaskar
Henakisoa sy Mangahazo – Schwein mit Maniok
1 Std.
Mittel
550 kcal
Madagaskar
Akoho sy Varanga – Madagassiches Huhn
1 Std.
Mittel
420 kcal
Madagaskar
Briouats – Malische Teigtaschen
40 Min.
Mittel
250 kcal
Mali
Bouy – Affenbrotbaum-Saft
10 Min.
Einfach
50 kcal
Madagaskar

Rezeptthemen