Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Palmöl und Fischbohnen
25 Min.
Einfach
200 kcal
Malaysia
Soya kamerunisches Rindfleischspieß
35 Min.
Mittel
250 kcal
Kamerun
Ghanaisches Banku und Tilapia
45 Min.
Mittel
400 kcal
Ghana
Kelewele-Jambalaya
1 Std.
Mittel
600 kcal
Ghana
Frittierte Legume
35 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Atoukpou (gedämpfte Kochbananen)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Benin
Apapransa – Gerösteter Maiseintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Guatemala
Wollte-Fish und Koki
50 Min.
Mittel
400 kcal
Trinidad und Tobago
Gebratene Fischbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Tuo Zaafi mit Ayoyo-Suppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ghana
Banana-Leaf Fish Wrap
50 Min.
Leicht
300 kcal
Indien

Rezeptthemen