Afrikanische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der afrikanischen Küche! Entdecke eine kulinarische Vielfalt, die so bunt und lebendig ist wie der Kontinent selbst. Von würzigen Eintöpfen und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und aromatischen Beilagen – die afrikanische Küche bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Lass dich von den traditionellen Rezepten Nordafrikas mit ihren exotischen Gewürzen, den herzhaften Gerichten Westafrikas und den frischen Aromen des südlichen Afrikas inspirieren. Hier findest du authentische Gerichte, die Geschichten von Tradition, Gemeinschaft und Lebensfreude erzählen. Hol dir den Geschmack Afrikas in deine Küche und erlebe eine kulinarische Reise, die begeistert!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Akpan (Maisferment)
1 Tag
Einfach
220 kcal
Nigeria
Spaghetti mit Tomaten und Fisch
35 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Ghanaische Kokosnuss-Curry-Suppe
45 Min.
Leicht
300 kcal
Ghana
Egusi-Suppe mit Melonenkernen
45 Min.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Légume de Bété (Bété-Gemüse)
50 Min.
Einfach
180 kcal
Elfenbeinküste
Ghanaische Bohnenpfanne
55 Min.
Leicht
350 kcal
Ghana
Ayimpokoo – Ghanaischer Sauermaissnack
50 Min.
Einfach
180 kcal
Ghana
Plantain-Toasties gebratene Kochbananen
25 Min.
Einfach
150 kcal
Dominikanische Republik
Foutou-Bananenstampf mit Erdnusssauce
45 Min.
Einfach
350 kcal
Elfenbeinküste
Riz Gras (würziger Reis mit Fleisch)
1 Std.
Mittel
600 kcal
Elfenbeinküste
Ghanaischer Süßkartoffelauflauf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Ghana
Peperoni-Yams mit Fisch
35 Min.
Mittel
350 kcal
USA

Rezeptthemen